Меню

Нам победа как воздух нужна! Балаковский “Колорит“ пошумел в искушенном Санкт-Петербурге

Только что на перрон балаковского вокзала изящно ступили примы студии современной хореографии "Колорит", где они, ведомые очаровательной Натальей Деминой, покорили искушенный Санкт-Петербург, где проходил международный фестиваль-конкурс детского творчества "Времена года". Весенний Питер принял участников из городов Ижевска, Темрюка, Тольятти, Томска, Слободского, Челябинска и Балакова...

Первым делом Наталья Демина отметила дружелюбность коллективов: "Несмотря на конкуренцию, мы все подходили и подбадривали друг друга, искренне восхищаясь номерами соперников. В зале царила атмосфера неподдельной дружбы, с кем-то мы обменялись контактами для продолжение общения.
Это был последний конкурс для старшей группы - они выпускаются в этом учебном году и многие разъедутся поступать в другие города. Поэтому как поется в песне "Нам победа как воздух нужна!".

На сцене танцевально пошумели от души, в итоге - более чем достойный итог выступления: в активе "Колорита" сразу три диплома лауреата ll степени, семь лауреатов l степени, гран-при, специальный диплом за "гармоничность и творческий потенциал" и спец диплом "Лучший балетмейстер постановщик". Ну а про детские восторги от прекрасного Питера говорить совершенно излишне.
1650446090.jpg
Телефон:
Адрес:
улица Чапаева, 140 (СК Буревестник)
Время работы:
ПТ: 16.00-18.00
СБ: 11.00-15.00